О компании

Наша компания занимается производством водно-дисперсионной, пента-фталевой краски, лакокрасочных составов специального назначения, а так же акриловых грунтовок глубокого проникновения, пропиток по камню/дереву, прочей лакокрасочной продукции торговой марки «PrintTerra».

Торговая марка «PrintTerra» — пока мало известна, ее еще нет в крупных гипермаркетах и иных сетевых магазинах. Но мы уверены, что благодаря максимально высокому показателю цена/качество, наша продукция вскоре займет свое место на строительном рынке Центрального Черноземья.

Одним из наших преимуществ является возможность изготовить под индивидуальные потребности Заказчика — специальное качество (от эконома до премиум).
У нас есть возможность – подготовить индивидуальный лакокрасочный состав под конкретную потребность Заказчика (к примеру – не дорогую, но качественную гидрофобную пропитку по газосиликатному блоку).

Еще одно наше преимущество — колеровка краски практически в любой цвет. Причем одна из самых дешевых колеровок на рынке. Только у нас вы сможете узнать стоимость пигментных паст, используемых при колеровке вашей краски, и честной стоимости наших услуг по колеровке (неизменно низкой и в то же время независящей от сложности цвета).

ООО Торговый Дом «Кабат» производит водно-дисперсионную краску различных видов и назначений (в том числе эластичную (резиновую)/защитную), изготавливает: грунт «Бетон-Контакт», пропитки: «мокрый камень», «противогрибковая», «защита от плесени» и пр.

Стоимость нашей продукции ниже средней рыночной, при неизменно высоком качестве.

Фасовка продукции осуществляется в абсолютно любую тару: пластиковые ведра по: 1, 3, 4, 6, 7, 12, 14, 15, 30 и 40 кг.; канистры по: 3, 5, 10, 30 литров, а так же 5 л. бутылки ПЭТ.

Для партнеров из других регионов можем предложить продукцию в более крупной/емкой таре (бочки/кубы), подходящей и для хранения, и для самостоятельной фасовки товара (при необходимости таковой).

Будем рады сотрудничать как с малыми предприятиями, так и с крупными оптовиками или потребителями. Возможны мелко-оптовые продажи.

Рассматриваем варианты сотрудничества и в Центральном Черноземье, и за его пределами.